Também pode lhe interessar:

In-feed

Carcará - Polyborus plancus

Família Falconidae. Também conhecido como caracará ou gavião das queimadas. É considerada uma das mais primitivas aves de rapina. Seu habitat são os campos abertos, cerrados, florestas tropicais e centros urbanos. 
 É encontrado na América do Norte, Central e do Sul, da Argentina ao sul dos Estados Unidos. É uma ave onívora e bastante oportunista. Pode se alimentar de pequenos mamíferos, peixes, anfíbios, répteis, aves menores e ovos. 
 Não despreza carniça. É frequentemente avistado ao longo das rodovias em busca de animais atropelados. Também pode ser encontrado alimentando-se de lixo orgânico produzido pelo ser humano.

 Vive em pares ou pequenos grupos. Constrói seu próprio ninho ou aproveita-se de ninhos abandonados de outras aves. Põe de 1 a 3 ovos, com período de incubação de 28 a 32 dias. Pode viver até 12 anos.
 

Comentários

In-feed

Também pode lhe interessar:

Postagens mais visitadas deste blog

Passo a passo: Como fazer sabão em casa

Banana Roxa: Você conhece?

Os 10 Peixes mais bonitos do Mundo

O fascínio da Lua...

Alongamentos: exercícios para aumentar a flexibilidade muscular que possibilita ampliar e agilizar qualquer movimento corporal

Víbora Rinoceronte (Bitis nasicornis)